Serving the children of the world

Kiwanis Club Offenburg e.V., eMail: kiwanis.offenburg@gmail.com
  • Gemeinsam für die Zukunft unserer Kinder

Unsere Veranstaltungen

Regelmäßig veranstaltet der Kiwanis Club in Offenburg Clubabende mit interessanten Vorträgen aus Wissenschaft, Kultur und Kunst. Gäste sind nach vorheriger Anmeldung unter der Rubrik Kontakt gerne willkommen

Familientag: "GENUSS unter den Platanen"

Sonntag, 22. Juli 2018, von 12 bis 15 Uhr, Auf dem Platz der Verfassungsfreunde in Offenburg

Im Schatten der Platanen auf dem Kulturforum, gemeinsam mit Freunden den Sommer genießen. Essen und Trinken nach Herzenslust! Tische und Bänke stehen bereit und alle bringen mit, was sie „tafeln“ wollen.

Begleitet wird das Essen durch musikalische Leckerbissen.

Bitte hier anmelden

"Tomi Ungerer – „Zwischen Marianne und Germania“

Rotarier Friedrich Peter, der die Tomi-Ungerer-Ausstellung des Simplicissimus-Hauses Renchen 2015/16 begleitet hat, verspricht in einem abwechslungsreichen Vortrag im Rekurs auf die historischen Situationen die satirischen Seitenblicke auch die frivole Seite Ungerers darzustellen, wenn Tomi Ungerer mit seinem Bilderzyklus unter dem Titel "Zwischen Marianne und Germania" von der Erzfeindschaft nun zur europäischen und grenzübergreifenden Verständigung aufruft.

Vortrag: Friedrich Peter

Bitte hier anmelden:   kiwanis.offenburg@gmail.com